当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
2018年鲤城区招商签约活动隆重举行
发布时间:2018-12-24 11:47 字号:
  12月21日上午,由区委、区政府主办,区招商办承办的2018年鲤城区招商签约活动在金星大酒店隆重举行。本次活动以“凝心聚力促发展·提振信心创峥嵘”为主题,紧扣鲤城发展战略,集中推介一批重点招商项目,并同10个重点招商项目举行集中签约仪式。市领导季翔峰,泉州师范学院陈亚兵副校长,泉州市商务局丁峰局长,区领导黄阳春、许宏程、郑进发、郭成宗等处级干部参加活动。 
  签约仪式上,区政府许宏程区长代表区委、区政府致辞。他表示,希望通过本次活动让更多的朋友了解鲤城、垂爱鲤城、投资鲤城,同时鲤城将以一流的文化资源、一流的创新资源、一流的政务环境、一流的地理区位,竭尽全力为所有入驻鲤城的企业提供最优质最温馨的服务。 
  随后,联东U谷科技产业园项目、云牧科技泉州研发中心项目和百名青年艺术家进驻泉州计划项目作为重点项目在活动上做了精彩推介。